Seo, можешь объяснить, чем вызвано такие жесткие падения посещаемости?
инфа твоего сайта не востребована
позиция сайта упала
или сайт попал под фильтр ( он вроде не попал )
и тд
Seo Форум Smo советы Дорвеи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Seo Форум Smo советы Дорвеи » Флудилка » Флудилка
Seo, можешь объяснить, чем вызвано такие жесткие падения посещаемости?
инфа твоего сайта не востребована
позиция сайта упала
или сайт попал под фильтр ( он вроде не попал )
и тд
О, вроде бы счетчики медленно, но верно поползли вверх.
PS: что там с сердечками получилось?
да норм надо переадресацию на офф сайт убрать и будет Заебись и все будут думать что это наш проект
Заебись
Seo, ща забаню
просто план у меня охре**** вот и не удержался
Seo, а это ты немного посторался для меня? Сегодня счетчики вон какие результаты показывают!
Seo, а это ты немного посторался для меня? Сегодня счетчики вон какие результаты показывают!
что то не понимаю , я вроде ни чего не делал
А откуда трафик то ?
Поисковый ?
Gamerdream.ru — 46
Закладки — 36
Domsev.ru — 14
(наиболее крупные)
Переходы с сайтов:
Закладки — 120
не знаю даже что и сказать
И эти сайтыя никогда не посещал и не знаю
Может быть gamerdreams сделал репаст какой-нибудь моей темы, и указал первоисточник, ну и по ссылке пошли люди.
Ну а другие сайты (а их несколько я не указывал) уже скопировали себе тему с gamerdreams. Вот может и
Весь траффик?
P.S. gamerdreams у меня вообще не грузится, пишет невозможно загрузить шаблон.
P.S. gamerdreams у меня вообще не грузится, пишет невозможно загрузить шаблон.
у меня тоже не открывается
А вот и Джонни
Я вернулся, давно я не заходил сюда, даже и забыл про Seo)
Короче всем привет)
http://mysitecost.ru/celanus.ru
Ну не хрена, целаниус.ру стоит 236$ USD. Капец.
А мой $19.00 USD
А мой $19.00 USD
пошли торговаться вдруг какой нибудь олух купить
Сорри за выражение но нах надо, я про Game Club, тока Обделывать его начал, я лучше свой другой сайт отправлю
Глюченный сервис.
В добавок, он лишь берет во внимание позиции в поисковиках и кол-во кликов по рекламе.
Если бы он так же брал число зареганных пользователей, число статей и сообщений, а так же возраст, то я думаю все было бы по-другому.
Еще раз подтверждаю что сервис глюченный. Ежемесячный доход 6$. Ого! Да я б за эти месяцы уже три домена мог купить. Реальный месячный доход всего 1$
да это типо для шутки наверное
да это типо для шутки наверное
Я видел людей, которые грызлись, что сервис очень точный.
Ха, майбб стоит 64367.00 $!
PS. Наконец сегодня пошел реальный чисто поисковой траффик. Google.ru значительно лидирует.
Еще раз подтверждаю что сервис глюченный. Ежемесячный доход 6$. Ого! Да я б за эти месяцы уже три домена мог купить. Реальный месячный доход всего 1$
А какие есть нормальные сервисы? или это единственный?
Ух тыж, дороговат Майбб, даже очень)
А какие есть нормальные сервисы? или это единственный?
Я только этот знаю. А вообще цену сайта надо самим выстовлять надо это лишь для ознакомления
Ясно)
Я пошёл делать деньги
Supernatural.punff.ru приблизительно стоит $59.00 USD
А вообще, был у мну один приятель, очень толковый человек, кстати сейчас он чуть ли не хакер. В общем профи был. Сделал сайт офигенный по 1000-больше не помню(боюсь сказать но, как бы вообще не онлайн) уников в день. На английском языке. Раз раз, с кем-то он договорился и продает сайт за 1500 $. Все последний день перед продажей. И тут его закрывают (т.к. Имел пиратскую направленность). Говорт потом неделю в депресняке ходил)))
А вообще, был у мну один приятель, очень толковый человек, кстати сейчас он чуть ли не хакер. В общем профи был. Сделал сайт офигенный по 1000-больше не помню(боюсь сказать но, как бы вообще не онлайн) уников в день. На английском языке. Раз раз, с кем-то он договорился и продает сайт за 1500 $. Все последний день перед продажей. И тут его закрывают (т.к. Имел пиратскую направленность). Говорт потом неделю в депресняке ходил)))
Ох у меня б тоже депресняк был, столько бабосов много на дороге не валяются)
Fakin
Ну что, разрекламировал супернатурал?
Я незнаю как продовать сайты, одним словом НУБ
Не расскажешь как и чё делать на http://mysitecost.ru/ ?
А я то сам не знаю. Есть специальные форумы. Вообще надо поискать. К примеру, на форуме.майбб.ру можно дать объявление
Вы здесь » Seo Форум Smo советы Дорвеи » Флудилка » Флудилка