PS У тебя так мозила выглядит
Как?
Seo Форум Smo советы Дорвеи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Seo Форум Smo советы Дорвеи » Флудилка » Флудилка
PS У тебя так мозила выглядит
Как?
Seo
Я не могу на хостингере войти на свой сайт по ФТП через файлзиллу, во чо грит:
Статус: Определение IP-адреса для nancydrew.p.ht Статус: Соединяюсь с 31.170.164.147:21... Статус: Соединение установлено, ожидание приглашения... Ответ: 220---------- Welcome to Pure-FTPd [privsep] ---------- Ответ: 220-You are user number 16 of 500 allowed. Ответ: 220-Local time is now 09:36. Server port: 21. Ответ: 220-This is a private system - No anonymous login Ответ: 220 You will be disconnected after 3 minutes of inactivity. Команда: USER u193442631 Ответ: 331 User u193442631 OK. Password required Команда: PASS ********** Ответ: 421 Home directory not available - aborting Ошибка: Невозможно подключиться к серверу Статус: Ожидание повтора... Статус: Ожидание подключения в 1 секунду после неудачной попытки... Статус: Определение IP-адреса для nancydrew.p.ht Статус: Соединяюсь с 31.170.164.147:21... Статус: Соединение установлено, ожидание приглашения... Ответ: 220---------- Welcome to Pure-FTPd [privsep] ---------- Ответ: 220-You are user number 15 of 500 allowed. Ответ: 220-Local time is now 09:37. Server port: 21. Ответ: 220-This is a private system - No anonymous login Ответ: 220 You will be disconnected after 3 minutes of inactivity. Команда: USER u193442631 Ответ: 331 User u193442631 OK. Password required Команда: PASS ********** Ответ: 421 Home directory not available - aborting Ошибка: Невозможно подключиться к серверу Статус: Соединяюсь с 31.170.164.147:21... Статус: Соединение установлено, ожидание приглашения... Ответ: 220---------- Welcome to Pure-FTPd [privsep] ---------- Ответ: 220-You are user number 21 of 500 allowed. Ответ: 220-Local time is now 09:38. Server port: 21. Ответ: 220-This is a private system - No anonymous login Ответ: 220 You will be disconnected after 3 minutes of inactivity. Команда: USER u193442631 Ответ: 331 User u193442631 OK. Password required Команда: PASS ********** Ответ: 421 Home directory not available - aborting Ошибка: Невозможно подключиться к серверу Статус: Ожидание повтора... Статус: Соединяюсь с 31.170.164.147:21... Статус: Соединение установлено, ожидание приглашения... Ответ: 220---------- Welcome to Pure-FTPd [privsep] ---------- Ответ: 220-You are user number 21 of 500 allowed. Ответ: 220-Local time is now 09:38. Server port: 21. Ответ: 220-This is a private system - No anonymous login Ответ: 220 You will be disconnected after 3 minutes of inactivity. Команда: USER u193442631 Ответ: 331 User u193442631 OK. Password required Команда: PASS ********** Ответ: 421 Home directory not available - aborting Ошибка: Невозможно подключиться к серверу Статус: Соединяюсь с 31.170.164.147:21... Статус: Соединение установлено, ожидание приглашения... Ответ: 220---------- Welcome to Pure-FTPd [privsep] ---------- Ответ: 220-You are user number 24 of 500 allowed. Ответ: 220-Local time is now 09:38. Server port: 21. Ответ: 220-This is a private system - No anonymous login Ответ: 220 You will be disconnected after 3 minutes of inactivity. Команда: USER u193442631 Ответ: 331 User u193442631 OK. Password required Команда: PASS ********** Ответ: 421 Home directory not available - aborting Ошибка: Невозможно подключиться к серверу Статус: Ожидание повтора... Статус: Соединяюсь с 31.170.164.147:21... Статус: Соединение установлено, ожидание приглашения... Ответ: 220---------- Welcome to Pure-FTPd [privsep] ---------- Ответ: 220-You are user number 22 of 500 allowed. Ответ: 220-Local time is now 09:38. Server port: 21. Ответ: 220-This is a private system - No anonymous login Ответ: 220 You will be disconnected after 3 minutes of inactivity. Команда: USER u193442631 Ответ: 331 User u193442631 OK. Password required Команда: PASS ********** Ответ: 421 Home directory not available - aborting Ошибка: Невозможно подключиться к серверу
Что делать? Как ты вошел? Я свой форум скопировал хочу туда перенести попробывать.
у тебя аккаунт создался. У меня были такие проблемы.Попробуй еще один адрес создать , есть ограничение. У тебя еще адрес не открывается nancydrew.p.ht
Если не поможет , значить пароль не подходит , пароль нужно ввести не от аккаунта , а от адреса , когда ты зарегал домен. Там поля примерно такие адрес ..... пароль ...... повторите пароль ...... капча...
Нужно вести пароль который ты ввел когда ты создавал домен или адрес
Как?
Что у тебя плагинов много , у тебя из=за этого не глючит
PS Создал программку для постинга на сайте rutwit.ru. Надо будет оформлять , ну и доработать код немножко
Что у тебя плагинов много , у тебя из=за этого не глючит
Нет, не глючит.
PS Создал программку для постинга на сайте rutwit.ru. Надо будет оформлять , ну и доработать код немножко
Супер!
пароль нужно ввести не от аккаунта , а от адреса , когда ты зарегал домен.
Я его и вводил, фтп пароль
У тебя еще адрес не открывается nancydrew.p.ht
О точно, а раньше открывался, там было написано что нун делать чтоб сайт свой залить.
Попробуй еще один адрес создать , есть ограничение
Ага, попробую.
Ага, попробую.
Вот это помогло! Спасибо!
Хатико написал(а):
Ага, попробую.
Вот это помогло! Спасибо!
У них нельзя удалять public_html
У них нельзя удалять public_html
зачем его удалять то , куда файлы будешь заливать.
public_html удалять не сможешь , на других хостингах вместо public_html www
public_html удалять не сможешь , на других хостингах вместо public_html www
Так вот я думаю нету чето www
Эх, а я хотел на нем хостинг картинок сделать(
Эх, а я хотел на нем хостинг картинок сделать(
лучше на файл форума грузи. Потом трафик придет , например с яндекс картинок и тд.
Вот у меня ни одна фотка не проиндексировалась , потому что файл не на моем форуме находиться , а на uploads.
Как только подчинять загрузку файлов , я выложу примерно 50 фоток красивых девушек 17-25 лет , потом трафик пойдет , и это факт
Seo
Как ты смотришь на то, чтобы поставить себе такой диз: http://ce-forum.tk ?
Ведь не вечно же со снежинками и сугробами сидеть...
Ап яндекса , да я видел , когда хотел написать инет вырубился и пост как понимаешь без инета не пишется
Да надо будет поменять , воскресение буду другую темку ставить
Ап яндекса , да я видел , когда хотел написать инет вырубился и пост как понимаешь без инета не пишется
Да надо будет поменять , воскресение буду другую темку ставить
Ладно.
У кого получится поставить на хостинжер?
http://www.bot.su/library/su/bot/kisa/h … nload.html
Еще подборка:DDDD
Всякую ерунду несу
и в реале , зачем такой скрипт , у меня есть программка , он заходит в чат и пишет , и материться умеет.Только сайт через чур рекламами забыт , можно вируса подхватить
Вот чего и боялся, накуролесил
Полностью положил сайт.
Если у тебя не работает, просто жди пока твой интернет-провайдер обновит базы данных DNS.. Ничего не поделаешь
Хотя одну приятность нашел:
Можно всегда воспользоваться аварийным входом со старого домена (аля celanus.1bb.ru)
/restore.php/ и аварийно попасть в админку, а там уже отключить неработающий домен.
Полностью положил сайт.
Если у тебя не работает, просто жди пока твой интернет-провайдер обновит базы данных DNS.. Ничего не поделаешьХотя одну приятность нашел:
Можно всегда воспользоваться аварийным входом со старого домена (аля celanus.1bb.ru)
/restore.php/ и аварийно попасть в админку, а там уже отключить неработающий домен.
, да без косяка осваивать ни как
Полностью положил сайт.
Если у тебя не работает, просто жди пока твой интернет-провайдер обновит базы данных DNS.. Ничего не поделаешьХотя одну приятность нашел:
Он до сих пор у меня так и не открывается.
Он до сих пор у меня так и не открывается.
Что у тебя за провайдер? У меня хоть и инет фиговый, но заметил, что провайдер каждый час DNS обновляет... У нас seo уже работает.
Ахах, а ты ж у меня не зареган?
да у меня открывает , у меня мегафон скорость 64кб/с , я больше сижу попросту чем в интернете , сайт грузить за 1 минуту , скорость обрезанная
Seo
Когда будешь покупать?
Когда будешь покупать?
Если получиться то завтра
Бла я очкую , чет мозила говорить что один плагин в жопу уязвим , вот пока не захожу на вебмани , хотя там идет привязка к мобилнику
Когда будешь покупать?
я думал домен
Она 4 февраля восстановится
Если получиться то завтра
Бла я очкую , чет мозила говорить что один плагин в жопу уязвим , вот пока не захожу на вебмани , хотя там идет привязка к мобилнику
Да ладно, не боись)
я думал домен
Она 4 февраля восстановится
Так 4-го февраля?
Что у тебя за провайдер? У
МТС
Ахах, а ты ж у меня не зареган?
Ага
C3La-NS
не открывается все равно.
Так 4-го февраля?
скоростб инета. И можно будет браузер обновлять
PS Меня тоже на 150 развели , заказал прогон по форумам + подарок соц закладки. По закладкам прогняли , но отчета по форумам так и не дождался заказывал в декабре.Да и отношение к клиентам ху*вое , 2 дня ждал пока они начнут и потом отчет перетутали , долбил , долбил каждый раз несли х**ню, типо мы вам постлали. Вот уже месяц и ни одной ссылки не увидел на яндекс вебмастере.
C3La-NS
не открывается все равно.
Жесть какая-то... У всех уже работает.
Не ну я конечно читал о провайдерах, которые dns раз в месяц обновляют... Но я думаю это не твой случай.
А по какому адресу заходишь?
скоростб инета. И можно будет браузер обновлять
PS Меня тоже на 150 развели , заказал прогон по форумам + подарок соц закладки. По закладкам прогняли , но отчета по форумам так и не дождался заказывал в декабре.Да и отношение к клиентам ху*вое , 2 дня ждал пока они начнут и потом отчет перетутали , долбил , долбил каждый раз несли х**ню, типо мы вам постлали. Вот уже месяц и ни одной ссылки не увидел на яндекс вебмастере.
Без лохатрона в инете прям никак. Везде нае***ют.
Вы здесь » Seo Форум Smo советы Дорвеи » Флудилка » Флудилка