Решил сегодня написать статью , так как много дней не писал.
Многие думают что лучше поднят позицию сайта на Яндексе , в надежде что получать трафик и поднят авторитетность сайта. Как вы уже знаете попасть в топ 10 попасть очень сложно , и к тому же затратный , надо покупать ссылки и НЧ запросами и тд. А самое главное же вы забыли PS Яндекс не самый популярный , по сравнению с Googl'ом. Я согласен что трафик с яндекса качественный , но через Googlе трафика идет много.
Мой совет только для форумов , так как я не уверен что на сайте результат будет тем же и к тому же БЕСПЛАТНЫЙ
Как я понял при выдаче сайта у гугла учитывается то что сколько раз встречается заданное ключевое слово в тексте , заголовке. Вот и поэтому нужно уметь правильно написать заголовок темы. Если в заголовке написано ключевое слово типо ( купить велик ) а не просто велик ( это я просто пример )
Короче говоря пишите текст с ключевыми словами.
Пример :
У меня другой форум занимает топ 1 в гугле , по запросу Анализ вируса ну и по другим ключевикам. Почему я выбрал именно этот ключевик , да потому что конкуренция очень сильная , Лабаротория Касперского составляем моему сайту конкуренцию. Как вы знаете это не просто сайт а интернет портал.Если не верите наберите на поисковике гугла "Анализ вируса" первым результатом будет мой форум olimjon.mybb.ru
Как вы уже помните я про оптимизацию сайта вообще молчу , короче говоря я не верю про оптимизацию сайта. Если только добавить облако тегов и прочее
Автор © SEO For https://seo.eurobb.ru