Seo Форум Smo советы Дорвеи

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Seo Форум Smo советы Дорвеи » Новости » Смайлики В_Контакте , В_контакте теперь можно отправить смайлик

Смайлики В_Контакте , В_контакте теперь можно отправить смайлик

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В ночь на 22 августа, без объявления войны, а разве что из желания вызвать общественный резонанс и отвлечь социальное большинство от громкого взлома сайта одного из столичных судов, товарищ Дуров ввёл смайлики в сообщениях Втеракте.
http://s1.uploads.ru/i/VtCgS.png
Многие давно просили этой возможности, были даже специальные плагины для браузеров. Некоторые эксперты заявляли, что эти плагины не только добавляют смайлики Втеракте, но и крадут пароли. Теперь этому пришёл конец — смайлики появились официально. Очевидно, что скоро появятся плагины, наоборот, убирающие смайлики Втеракте, ибо многие пользователи, считающие себя брутальными, уже вовсю задались вопросом:»Как убрать смайлики Втеракте?»

При копировании ссылку на источник обязательно !!!

0

2

Хорошая новость для тех кто их ждал. Мне как-то с выскокой горы на этот контакт.
Пользы для меня от него никакой. Есть там смайлики или нет, вообще не колышит :writing:

0

3

Freeff написал(а):

Хорошая новость для тех кто их ждал. Мне как-то с выскокой горы на этот контакт.
Пользы для меня от него никакой. Есть там смайлики или нет, вообще не колышит :writing:

Да мне тоже
Я там сижу для того чтобы сайт раскручивать. Раньше то бы задротом , ну как говориться пора взрослеть

0

4

Меня они уже бесят.
Хотя поприкалываться можно.

0

5

Отличные смайлики, в нете таких еще не видал

0

Вы здесь » Seo Форум Smo советы Дорвеи » Новости » Смайлики В_Контакте , В_контакте теперь можно отправить смайлик