Многие думают заработать в интернете 100-200-300$ в день. Но увы заработать столько могут только единицы , а именно те у кого посещаемость сайта 5000-50000 ну или тиц выше 100.
Но есть же МММ сети которые обещают что ваш доход будет очень высоким ~ 1000$. Короче говоря чистый лохотрон , лучше выложите денгьги в банк и живите на проценты чем в лохотрон сети.
Не мало людей верят в чудо кошелки типо переведи 100 руб получишь 150 руб. Уже понятно что это лохотрон. Если вы все равно не верите что это бред то перевидите деньги в этот кошелек R307218434276 или Z206405352206 можно еще вот сюды E264846050744 то есть мне , а что вдруг бабки переведу
Все равно никак не верите что это лохотрон и на комментариях пишут что деньги в реале перевели. Мало ли что там пишут перевидите мне 100 руб и я в ответ перешлю 150 руб , потом вы пишите комментарии и советуете друзьям они переведут и вдруг деньги не будут поступать им и все денег нету нихр**** . Смысл я думаю поняли !
Заработок на САР'ах то есть кликая на ссылки. Ну этотим способом не можете заработать 100 $ в день макс 50 $ и то если сидет 12 часов в сутки. Этим способом можно заработать реальные деньги хоть и малые но все же деньги.
Можно заработать вот тут : Денюшки в инете
И последный способ заработать на сайте то есть на рекламах и ссылках. Но для этого нужен качественный сайт с высокой посещаемостью. Такие сайты называются обычно дорвеями почитайте вот тут Дорвеи и зачем они нужны.
Если вы хотите заработать на контекстной рекламе на нулевом сайте то вам сюда: Заработок на нулевом сайте , монетизация нулевого сайта
Ну есть и другие способы заработка в сети , но для этого нужны знание , а именно языков программирование (PHP,MSQL,HTML,CSS,Java script и тд)
Ну на этом заканчиваю статью.
Автор © Seo для https://seo.eurobb.ru/
Все права защищены при копировании статьи активную ссылку обязательно
Важно помнить за что вам должны платит 100$ в день , ну точно не за красивые глазки. Интернет как реальная жизнь кто трудиться тот и зарабатывает !!!