Постараюсь кратко. Пусть простят меня админы, если запрещено здесь выставлять рефссылку, так как это мое первое сообщение. Просьба для регистрации копировать и регистрироваться через рефссылку (всетаки проект достойный) В общем в поиске для себя кое чего натолкнулся на данный форум и конкретную тему, не удержался, зарегистрировался. Всегда хочется чем то народу помочь, а именно в заработке (ссылка) В общем рефссылку банят, кому интересно стучите в личку....лучшего просто нет. Плюсы средний зароботок не от посетителей а от хостов т.е от 100 рублей до 360 рублей с 1000 хостов (лично отследил). Бывает сайт с посещаемостью в 50 уников в день дает 200-300 хостов. Я выставил по минимуму т.е 1 показ 1ip в 24 часа (запретил сайты +18 - это конечно снизило заработок но примерно на 1000 хостов дает 40-100 рублей (среднее 47-55 рублей), можно выставлять на каждый хост 1 ip (т.е можете хотя бы раз в час заходить по очереди друг к другу на сайт и будут зачисления.....Хотя думаю (не проверено до конца) не стоит этим злоупотреблять. Большой плюс системы в том, что не поисковики не антивирусы не ругаются на коды системы (что нельзя сказать о других подобных) договоренность админов, админы очень щепетильно отсматривают трафик с вредоносными кодами. От месяца и выше если сайт в системе начисляют дополнительные проценты на общий заработок. В заглушку не запрещено вставлять коды других проектов по привлечению трафика, не рекомендую, сайт попадает в большинстве своем под предупреждения антивирусов поисковиков.......Лучше в заглушку ни чего не вставлять или код самой системы для привлечения рефералов....... Будут вопросы, отвечу.....Но только после завтра, завтра в реале тяжелый день на сеть не будет времени....И соответственно трафик должен быть естественный на сайт, ни с каких кликательных систем, накрутчиков и различными прогами.....
В общем рефссылку банят, кому интересно стучите в личку....
Отредактировано morskou (2013-05-11 00:54:21)