Раскрутка сайта бесплатно , бесплатно раскручиваем сайт своими силами , раскручиваем сайт своим умом. Статья про раскрутки сайта
Всем привет с вами Seo ,и мы будем обсуждать как раскрутит сайт бесплатно , результативно.
Итак поехали.
Таких статей в интернете куча но многие из них копированы с сайтов. И написано хер знает что. Я как знающий помогу вам раскрутит сайт , я сам раскручивал сайт http://olimjon.mybb.ru/
Основным источником траффика является поисковые системы , короче говоря все посетители сайта находят ваш сайт с поисковика
Мой совет прежде чем добавлять сайт ее нужно запихать статьями , блогами и тд минимум 4-5 статей.
1) Google Добавить сайт
2) Яндекс добавить сайт Подчеркиваю этот поисковик очень хитрый или хитрожопый не принимают много сайтов , надо подождать пока их робот просканирует страницы вашего сайта. особенно когда сайт находится на бесплатном хостинге.
3) Майл (Mail) добавить сайт
4) Bing добавить сайт
Ну а остальные если надо будет то они сами найдут вас !
Теперь вам приходится ждать когда ваш сайт начнут сканировать роботы. Я понимаю ждать никому не хочется. Я знаю способ который ускорил бы сканирование сайта. Это покупать траффик или рекламироваться или еще лучше программкой пингером ( то есть нам нужна программа которая будет пинговать страницы вашего сайта, и потом роботы будут сканировать ваш сайт. Минусы этот способ относиться к черным методам раскрутки сайта, поисковики плохо относиться к таким программам )
Самый оптимальный способ это автосерфинг. Почему он безопаснее ? потому что ваш сайт посещают люди а не роботы , если вам повезет то они могут на вашем сайте задержаться мало ли что может им понравился ваш сайт.
Ну на счет автосерфинга я напишу по позже
P.S Сильно не пинать моя первая статья про раскрутки сайта
Следите за обновлениями ..
Удачи .
Отредактировано Seo (2012-06-16 12:42:30)