Seo Форум Smo советы Дорвеи

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Seo Форум Smo советы Дорвеи » Внутренняя оптимизация сайта » Нужно ли наращивать Тиц и PR ( пузомерки)

Нужно ли наращивать Тиц и PR ( пузомерки)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Зачем нужен тиц , для чего нужен тиц , стоит ли наращивать тиц , PR

Решил написать мини статью о пузомерах (Тиц , PR)

В- Нужно ли наращивать пузомерки  (Тиц , PR)  ?
О- Смотря для каких целей

В- Для продажи ссылок с сайта
О- Это необходимо чем выше Тиц сайта чем выше цена ссылки  ?

В- Влияет ли Тиц на посещаемость
О- Смотря как вы его наращивали. В отдельных случаях влияет ?

В- Нужно ли наращивать Тиц, если я хочу заработать на контекстных рекламах ?
О- Не обязательно , так как от таких показателях ничего не зависть, если вы хотите поставить  контекстную рекламу

В- Зачем люди наращивают Тиц сайта или домена ?
О- Во-первых для продажи ссылок с сайта
     Во-вторых для продажи сайта чем выше  пузомерки тем выше цена. ( не надо забывать и от посещаемости)
     В-третьих для понты.

В- Какой самых  легких  способ поднимать пузомерки ?
О- Легких способов нету , если только прогон сайта по разным ГС сайтам (каталогах , досках объявлений и тд )

В- Влияет ли тиц и pr (пузомерки) на позицию сайта ?
О- Нет не влияет ,

В- Что влияет на позицию сайта ?
О- Прежде всего контент , и грамотно оптимизированный сайт  под поисковые системы.

В- Будет ли польза от того что у меня растет тиц ?
О- Да можно добавить на сайт статьи сайта конкурентов и получить за это деньги

Статья еще не законченно если есть вопросы задавайте отвечу
Статья будет пополняться

0

2

Seo написал(а):

В- Какой самых  легких  способ поднимать пузомерки
О- Легких способов нету , если только прогон сайта по разным ГС сайтам (каталогах , досках объявлений и тд )

Не совсем верно.  Нет легких способов быстро поднимать пузомерки.

0

3

Slawa написал(а):

Нет легких способов быстро поднимать пузомерки.

есть , если ты не пожалеешь 1000-2000 руб. Через месяцев 1-2 тиц будет отличен от нуля
Но не факт что тиц будет больше нуля вечно.

Статья обновлена

0

4

Seo написал(а):

есть , если ты не пожалеешь 1000-2000 руб. Через месяцев 1-2 тиц будет отличен от нуля

Для справки - бюджет моего сайта позволяет потратить на продвижение и больше.  Но есть проблема - нет достойных предложений (точнее - те, что нашел - уже отработаны).
Сплошь и рядом такие вот "заманухи" - дай 1000 и через 1-2 месяца тиц "отличен от ноля".  Проблема в том, что "отличный от ноля тиц" получить легко и без денег - попытка регистрации в 10 ведущих (или тематических) белых каталогах (пройти в одном-трех) плюс банальный обмен ссылками с 10-20 сайтами. Вот у нас и тиц от ноля оторвался. А дальше уже интереснее.

Отредактировано Slawa (2012-07-22 17:41:15)

0

5

Slawa написал(а):

Сплошь и рядом такие вот "заманухи" - дай 1000 и через 1-2 месяца тиц "отличен от ноля".  Проблема в том, что "отличный от ноля тиц" получить легко и без денег - попытка регистрации в 10 ведущих (или тематических) белых каталогах (пройти в одном-трех) плюс банальный обмен ссылками с 10-20 сайтами. Вот у нас и тиц от ноля оторвался. А дальше уже интереснее.

я вижу вы  знаток  с такими  методами .

Мне вот что интересно сколько вашему сайту год/лет

0

6

А у меня до покупки нового домена pagerank был = 2...

0

7

C3La-NS написал(а):

А у меня до покупки нового домена pagerank был = 2

помню

0

8

Seo написал(а):

Мне вот что интересно сколько вашему сайту год/лет

С 2005.

0

9

Slawa написал(а):

С 2005.

Вот тогда можно было нарашивать тиц с легкостью зарегаться в каталогах и пару десяток ссылок с форумов.
Сейчас то такие методы уже не дают такого результата.

0

10

Угу, а тиц 20 у меня откуда?

0

11

Slawa написал(а):

Угу, а тиц 20 у меня откуда?

ты что в 2012 году что ли  сайт накручивал ?
Я не говорю что это не возможно , уже в наше время пузомерки растит трудно поисковики придумали разные фильтры , чтобы сайты не могли наращивать пузомерки

0

12

Seo, а стоит ли мне (моему сайту) поднимать Тиц, PR?

0

13

Seo написал(а):

ты что в 2012 году что ли  сайт накручивал ?
Я не говорю что это не возможно , уже в наше время пузомерки растит трудно поисковики придумали разные фильтры , чтобы сайты не могли наращивать пузомерки

Начал в 2010, В 2012 достиг 20-ки. Плюс есть и еще сайты - там все также.
Изменения в алгоритме поисковой выдачи "затрудняющие" наращивание - просто учет тематики сайта (а я и пишу - меняемся с тематическими) и умение определять "характер" (естественная, обмен и т.п.) ссылки.  Так что 10-ка тиц - не сложно. Просто нефиг на автопрогон ставить.

0

14

C3La-NS написал(а):

Seo, а стоит ли мне (моему сайту) поднимать Тиц, PR?

Можно почему бы и нет .
Ты наверное зря купил новый домен теперь придется ждать когда у тебя снова pr поднимется , если он вообще поднимется

Slawa написал(а):

Изменения в алгоритме поисковой выдачи "затрудняющие" наращивание - просто учет тематики сайта (а я и пишу - меняемся с тематическими) и умение определять "характер" (естественная, обмен и т.п.) ссылки.  Так что 10-ка тиц - не сложно. Просто нефиг на автопрогон ставить.

Ну как скажешь.
Спор на форуме — это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты все равно долб*еб.

0

Вы здесь » Seo Форум Smo советы Дорвеи » Внутренняя оптимизация сайта » Нужно ли наращивать Тиц и PR ( пузомерки)