Раскрутка сайта после того как добавили в поисковик , почему сайт не раскручивается , почему так мало посетителей на сайте , почему мой сайт не посещают люди, что делать чтобы посещали мой сайт , почему мой сайт не в топе (TOP, Top) , бесплатные способы как подниматься до топа , бесплатно поднят свой сайт в топ
После того как вы добавили сайт на поисковых системах вы наверное демали что ваш сайт будут посещать люди увы это не так ( если бы вы открыли сайт 2000-2006 году то можно было получить хороший трафик , так как в то время гав** сайтов было но много меньше)
Итак перейдем к делу
1) У сайта должно быть уникальный шаблон ( Ps не смеяться над моим шаблоном пока годиться , когда будет время сделаю себе шапку ). Учитывайте того что ваш сайт обязан быстро открываться , и не должно быть много анимации , и ява скриптов. К чему это приведет например если человек перешел на ваш сайт и у него скорость интернета плохой как у меня например 10 кб.с.
2) Заголовок сайта должно содержать в себе ключевые слова , то есть заголовок должен содержать содержание сайта. Ну примером может быть и мой загаловок но со временем буду расширять форум и следовательно менять заголовок. И заголовок должен быть тоже уникальным.